Ciranda dos enamorados de Autores Diversos

Sinopse
A Ciranda dos Enamorados foi promovida pelo grupo Amor em Palavras, idealizada por Catherine Roos e organizada por Schyrlei Pinheiro. Aberta a todos os poetas da rede. Este ebook é uma contribuição de Paola Ebooks Produções. Boa Viagem pelos versos de amor! Paola Caumo (EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES)
Autor:
Paola Caumo
Formato:
exe
Tamanho:
266 KB
Enviado por:
Paola Caumo
Enviado em:
14/01/2006