Indo e Vindo de Catherine Roos

Sinopse
Catherine Ross não usa meias palavras, nem manda dizer: Catherine diz! E diz com toda sua emoção, com toda sua força, com todo seu amor. "Indo e vindo" contém o perfume e o tempero desta guerreira. Boa leitura!!!Paola Caumo (EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES)
Autor:
Paola Caumo
Formato:
exe
Tamanho:
189 KB
Enviado por:
Paola Caumo
Enviado em:
14/01/2006