Tempestade D'Alma de Paola Caumo

Sinopse
Este é um livro existencial, sincero e autentico, onde a autora, de "Simplicidade", pretende mostrar sem pudor, o sermos nós, conosco e ao que nos rodeia. Paola é, acima de tudo, uma poetisa conscienciosa e uma mulher que luta pela vida, alguém como nós, com os seus medos e anseios, sonhos e conquistas, derrota após derrota, até à vitória final, mas é, sobretudo, alguém que respeita muito quem a lê. Jorge Humberto (EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES)
Autor:
Paola Caumo
Formato:
exe
Tamanho:
247 KB
Enviado por:
Paola Caumo
Enviado em:
14/01/2006