Canción Última

Sinopse
Cuando las sombras empiezan a caer, en algun lugra, alguien escribe esperando que el amanecer le indique el final de la historia. así, este largo poema, mantiene una trama narrativa que deja en suspenso con un cierto hálito de desesperanza, compartido por el lector, por la crónica de la última noche del prisionero, que quizás pueda ser cualquiera de nosotros. Jean Marié Delamarche.
Autor:
Ricardo Miyashiro
Formato:
doc
Tamanho:
55 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Ricardo Miyashiro
Enviado em:
16/01/2006