VERDURAS, LEGUMES, CEREAIS ...
*** HEXAVERSOS ECOLOGIA***


EM NOSSA
ALIMENTAÇÃO
PARA SER
SAUDÁVEL
INVESTIMOS
NAS CORES

NA NATUREZA
OS ALIMENTOS
FORNECEM
VITAMINAS
MINERAIS
CARBOIDRATOS

MUITA
RUQUEZA
EM CORES
VARIEDADES
FORMAS
SABORES

QUANTA
RUQUEZA
BELEZA
NOS ALIMENTOS
PRINCIPALMENTE
ORGÂNICOS

SEM AGROTÓXICOS
CONVIDA
SAÚDE
PERFEITA
ENERGIA
FABULOSA

AQUI NO
BRASIL
TEM TERRA
FÉRTIL
AONDE PLANTANDO
TUDO COLHEMOS...

ATÉ EM
CASA EM
VASOS
PODEMOS
TER UMA
HORTA...

****************

HEXAVERSOS ECOLOGIA
CRIAÇÃO
NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES


Nutrientes dos Alimentos
 
  • Ácido fólico: ajuda a reduzir as doenças cardiovasculares.
  • Antocianina: antioxidante. Combate danos nas células e reduz o colesterol.
  • Betacaroteno: antioxidante e protege as artérias, combate as infecções e previne determinados tipos de câncer.
  • Cálcio: fortalecimento dos ossos.
  • Clorofila: ajuda na imunidade.
  • Enxofre: auxilia na renovação celular.
  • Ferro: principal agente da produção de hemoglobina, que leva o oxigênio às células.
  • Fósforo: bom para os ossos e para a memória.
  • Glicosinolatos: protege contra o câncer. Licopeno: previne o tumor de próstata.
  • Magnésio: ajuda o sistema imunológico.
  • Potássio: auxilia no funcionamento dos rins e na pressão arterial.
  • Selênio: combate radicais livres nas células.
  • Vitamina A: poder antioxidante. Vitaminas do complexo B: eliminam toxinas.
  • Vitamina C: ajuda a absorver ferro e é fundamental para o sistema imunológico. Zinco: auxilia na atividade enzimática.
  • (SITE :PRODUÇÃO EDITORIAL KERDNA LTDA)
  • IMAGEM SITE KERDNA

 
Norma Aparecida Silveira Moraes e KERDNA
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.