Haicais sobre Haikais 51/52

51.

Sem título ou rima

Mas requer um tema ou kigo

Documenta o instante

***

52.

Reflexos do sol

Brilham nas ondas do mar

Coroas de rei

20/05/2008 – Para Haicais sobre Haikais – Reneu do Amaral Berni