(pacote)

Entre nós, um grilo,

No instante em que subo a escada,

Toma a serenata!

Sem ti, partir? Sim:

Seria, dia após dia,

Eu fugir de mim.

Quando se declara

A lua para o mar, nua,

Tem a sua cara!

De luz e de treva

É feito o que sinto e aceito:

Vela o sono ...ou leva!

Pela aula inteira,

Só contemplando as estrelas,

Falei de você.

data: 28/05/08