DESPEDIDA

Dura partida!

Deixou-me só, sem vida.

Perdi minh’alma.

Partida Fria!

Deixou-me a poesia.

Fiquei sem rima.

Cruel Partida!

Sangrou-me na avenida.

Secou-me o riso.

Partida Nua!

Sem despedida. Crua.

Voltei sem rumo.

Leve Partida!

Não me pesou na vida.

Livre, despertei.

Partida sua

Pelo lado da rua,

Lado do adeus!