HAICAI 64

Bach, são cantos teus?

Parece que a terra tece

sons ou é a voz de Deus?

2008

Sítio de poesia

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 30/05/2008
Código do texto: T1012444