quatro palavras

Na primavera cerejeiras

Nem precisei viajar

No tempo da rua sem fim

No outono tons dourados

No telhado da lua

Aparo a chuva no chapéu

O verão com suas folhas vermelhas

Templo gastado pelo tempo

Foi ocupado pelo gato branco

Deixado para trás do monge

As árvores encosta na montanha

Momento restrito aos olhos cego