Ai que alegria.

Ai que alegria

Amanheci cantando

Foi-se mais um dia.

Ai que alegria

Continuo te amando

Melhor que poesia.

Ai que alegria

Borboletas batem asas

Com toda harmonia

Ai que alegria

Estava ali pensando

Pelo menos parecia.