ASTRO REY (Haikai)

ASTRO REY (Haikai)

MOR

Una estrella en el cielo brilla

Como Rey del universo

Luces de todos.

São José/SC, 11 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/06/2008
Código do texto: T1030637