13, 14, 15 e 16

13

Coração nada afagável

Os sinos batem,

Nevasca esfria-me...

14

Cheiro floreal

Beijo intenso de ti

Insensata tristeza...

15

Meu mundo sumiu

Você se foi,

Folhas caem no abandono...

16

Alma escaldante,

Irradia luz

Sol de minha vida...