CHUVA (Haikai)

CHUVA (Haikai)

MOR

Que essa chuva bendita

Da terra a produção

Continue dando a vida.

São José/SC, 15 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/06/2008
Código do texto: T1037315