Japão (centenário da imigração japonesa )

O sol vermelho sempre

acorda as

montanhas do Japão

20/junho /2008

Maria Thereza Neves

********

Bem vindos ao Brasil

campos secos

cobriram tomates verdes

21/junho /2008

Maria Thereza Neves

**********

Japoneses , só temos

arroz ,água, mãos

os campos floresceram!

23/06/08

Maria Thereza Neves

*****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1044673