(pacote)

O rubro das árvores,

Que só em foto eu vi, desenho

No grisalho vento.

Há pista de pouso

Para os teus sonhos no escuro –

No chão, vaga-lumes.

Os meus origames

(Que versam feios patinhos)

São hai-kais perdidos.

Hoje, é até requinte

Do cabra (à noite macabra:)

Ser virgem aos vinte!

Faço um verso a ti,

Que, neste hospital,

Só pode (afinal)

Par(t)ir!

data: 01/07/08