(pacote)

Se eu não telefono,

É a vida (mesmo florida:)

Um kigô de Outono!

Menos que um livreto

Uma vida sem você:

Quantas soltas páginas!

Pétreas flores tuas

Não são tão mortas no arpão

De apressadas luas!

Efêmera, eu ria...

Ah, quem já não quis, porém,

Voar por um dia?

Mesmo em frente a um bom livreto,

Onde estão meus olhos,

Senão em você?

São taças de orvalho

As flores que me deixaram

Em transbordamento!

Estouram balões

(De onírico sabão que alçam)

Estrelas cadentes!

data: 01/07/08