(pacote)

Folha de bambu

(Pincelada em sumi-ê)

Sangra um vento agreste.

Flor de flamboyant,

Um dia sem que te escreva,

Há extravio de sol!

Do olhar que relê

Um verso ao luar, se vê

Estrelas cadentes!

Brancas, verdes, róseas...

Por viva efemeridade,

Fotografo nuvens.

Às palmas me adestro

Da insônia de quem nem sonha

Um grilo maestro!

data: 02/07/08