Haicai de inverno - Gramado seco

O gramado seco.

Repousos no ar parado.

Formigas trabalham.

Amigos do Recanto: Esse haicai tem dois kigos: "gramado seco" e "formiga". O primeiro é realmente kigo de inverno; o segundo é considerado kigo de verão. Isto constitui uma impropriedade, de acordo com as regras do haicai clássico.

Zuleika dos Reis.