HAICAI  XX

Céu azul de inverno
frio fino fere os ossos
ao sol da manhã.

Versos de Tera Sá postados em comentários:

"Céu de azul verão
Raios bélicos de sol
Sombra e Água fresca... "

Obrigada amiga.
Celina