Haicai de inverno - (Tanabata Matsuri ou Festival das Estrelas)

Meu olhar errante

no Festival das Estrelas.

De repente, o príncipe.

Nota: Para compreenderem o contexto em que nasceu este haicai, leiam o artigo que publiquei ontem, intitulado TANABATA MATSURI ou FESTIVAL DAS ESTRELAS, ambos termos considerados kigos de inverno.

Em tempo: Orgulho-me de dizer que o presente haicai recebeu o 4° lugar no Concurso de 2007, com direito a medalha, diploma e cerimônia comemorativa, junto com os demais classificados.

Zuleika dos Reis.