(pacote)

Num país de reis,

Sem votos (dos mais devotos),

Outro rei se fez!

Não me leva a sério,

Rapaz, que eu te levo mais

Cedo ao cemitério!

E jamais pensei

Que um dia, sensei, veria

De sandália um rei!

Discípulo à toa –

Eu sei! Mas em vós, sensei,

Pesa-me a coroa!

Que nem réu confesso,

Revi-me (próximo a um crime)...

E assim, me despeço!

a 12/07/08