(pacote)

Cupido? É, quem sabe...

Mas de anjo, moça, o que arranjo?

(– Algo de Hamurabi)!

Oh, não dê motivo

Pra estar, logo após, sem ar

E você, cativo!

Tal como criança,

Assim, bem longe de mim,

Meu anjo descansa!

Que é imenso (aqui e longe:)

Não perca de um mundo (a) a(-)cerca

O menino monge!

Belo mentiroso –

Canto a ausente Primavera

Entre folhas secas!

Se lhe suaviza

O dia, faço eu (Não ria:)

De um verso meu brisa!

É encontro marcado

Que temos (com ou sem remos:)

Sempre em meu telhado!

a 12/07/08