Monólogos do Alfarrábio

, login... sim isso login... logo logo!

Vai anda preciso logar logo isso

É Borges Freud não Jorge isso é

Luis.

Anda preciso anagramas ordem

Caos causar ordem é isso vai manda

Esperar? não posso preciso logo logar

É tenho tempo tempo não a biblioteca

Ela é ela mesma está me chamando devo ir

Agorinha tchau depois nos falamos

Antes ela a biblioteca Borges

Quero eles os meus mortos amigos

Preciso sim rápido o caos a ordem da ordem

É dela que vou me alimentar Como? comendo ora!

Sim comendo palavras agora matarei fome

A fome das entranhas! É o quê? Anagramas?

É sim claro os anagramáticos-sentimentais

Sim sim esses são eles que busco lusco e fusco ofusco

Ordem da ordem caos infinito

Vá droga! Me manda logo preciso logar

É sim os hexágonos como não sim

Esqueci não sim claro muito claro

É espelhos tenho dito são eles mesmos ela demanda eles elas

Logo Borges sim isso Freud... Artes? Artaud

É calma primeiro a Filosofia Artes acima... acima?

É claro óbvio Artes acima de Filosofia e das Humanidades

! Mas sim é

Claro os comentadores ah! nem comento

Alfabeto? Ordem? Não nada mais estúpido!

Problemas sim problemas: como Platão ou Kant abaixo

De um comentador? É sim está errado calma calma

Manda logo pra eu logar aqui vai vai...!

Acharei acharei! Breve tenho a eternidade pra achar

Calma não não estou nem um pouco calmo!!!

Merda merda merda! ...

Sai sai daqui anda ando

Logo sai preciso sim onde já se viu

Lego não isso não é um lego é a vida alma em jogo

Jogo daqui de cima você anda ando nervos

Cai fora merda merda merda

...

Preciso tudo novo de novo noite

Vai anda logo despeja-te vai

Pelos círculos concêntricos

Da torre tua Babel papel

Concentrado vai vai vai

André Raboni
Enviado por André Raboni em 14/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1080469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.