DESPREZO

PODE ME ODIAR...ME MACHUCAR...ME HUMILHAR...

PODE ATÉ ME BALEAR, ESFAQUEAR, EU SAIO ILESO !

EU SÓ NÃO POSSO É SUPORTAR O TEU DESPREZO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/02/2006
Código do texto: T108288