Haicai 31

Haicai 31

Já é madrugada

Pescadores içam velas

Barcos indo ao mar.

O Sol vem surgindo

No mar as cores das Velas

Uma bela visão.

Atiram as redes

Esperam a hora certa

Silente aguardar.

Fim de tarde vindo

É hora das redes puxar

Voltar para casa.

Chegada na praia

Cestos cheinhos de peixes

Milagre da pesca.