AS 13 RAZÕES DO AMOR



AGORA

Oi flor do meu dia.
Esqueci de dar-te sol...
Toma ar então

PROCURAS

Rastro de luzes
Percorrem todo corpo.
Amo-te atenta.

MOTIVOS

Cisma de nada
Bordando o domingo.
Sal e saudade

CANÇÕES

Terra e susto
Voz de Caetano na
Orelha em pé

INVENTANDO

Contos soltos em
Ruas amanhecidas
Por onde passo

PRENDAS

Tempo perdido
Por tanto pedir nada.
Aceito mimos!

COMO INFANTE

Menino lindo...
Anjo atordoado
Fica com... Migo.

APRESSADO

Vem depressa e
Cola um beijo doce
No entardecer


TEMENDO

E quando partir
Lembra de deixar minha
alma por aqui.

ALFABETOS

Soletro nomes
Buscando encontrar o
som das tuas letras...

ESQUECIDOS

Pensa em mim, pois
meu pensamento toca
portas lacradas…

ENUMERADOS

E por treze
Vezes contadas
Encaderno-te

PARA ESQUECER

Quero tornar mais
Fácil os dias sem te ver
Dias de esquecer
Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 20/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1089177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.