AS 13 RAZÕES PARA CALAR

         ANJO

COLOQUEI MINHA
MÃO SOBRE TEU OMBRO DE
ASAS SUADAS...


      
MÁGICO

CEDO PERCEBI
TODAS AS MÁGICAS QUE
TINHAS EM MENTE


    DESPISTANDO

ENCOBRI PASSOS
PARA DESAPARECER
DO TEU CAMINHO

     
ORAÇÃO

LI CÂNTICOS À
ESPERA DE VOZES E
MILAGRES VÃOS

        SERENIDADE

DELETEI VOZES
ADESTRANDO SONHOS SEM
RELATOS DE AMOR

        ACASOS

ENCONTREI PARES
QUE NUNCA SERVIRAM AOS
MEUS PÉS CASTOS

      ESCOLHAS

REFREEI BEIJOS
PARA DAR-TE AGORA
COM GOSTO PURO

    
RENASCENDO

DERRAMEI LEITE
SOB TEU LEITO DE MORTE
E TE RENASCI

        BELEZAS

QUARDO IMAGENS
SEMINUAS DO TEU DORSO
DOURADO DE SOL

     INDAGAÇÕES

LEMBRO DA LUA
QUE TOCOU TEUS OLHOS
SEM RESPOSTAS

      LOUCURA

NOTO CLARO VÉU
COBRINDO LOUCOS CANTOS
DE BREVE AMOR

       SILENCIADA

SERENA PENSO
NO TEU NOME QUE CHEGA
FEITO SILÊNCIO

      PARA ALÉM

SOBREVIVO AO
DIA ESGUIO QUE SOPRA OS
SEGREDOS FORA



Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 21/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1091260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.