Haicai 32

Haicai 32 (Realidade Ribeirinha)

Apanhar açaí

Realidade das Ilhas

Vive o caboclo.

Pescar para viver

Rotina dos ribeirinhos

Tempo que não passa.

Sair para Roça

Vida desacelerada

Roçar para comer.

Mais nada a fazer

Da rede olhar o Rio

Apenas balançar.