Haicai 33 (Ser paraense)

Haicai 33

Frente da cidade

Baia de águas, mistérios

Viver Guajará.

Verde e infinito

Furos e ilhas paraenses

Navegar tranqüilo.

Boi Pavulagem

Cores, música, alegria.

Ícone cultural.

Pará dos encantos

Terra do Cheiro-Cheiroso

Aromas bons daqui.

Frutas, exotismo

Diversidade em sabores

Pará, Ver- o- Peso.

Planta flutuante

Própria daqui do Norte

Rainha-dos-Lagos.

Baias e rios

Gaiolas cheias de redes

Rotineiramente.

Cor branca e vermelha

Voando Garças e Guarás.

No Mangal das Garças.

No Mês de outubro

É Natal dos paraenses

Círio em Belém.

Comidas típicas

Maniçoba com pimenta

Quem prova quer mais.

Tomar açaí bom.

Carne-seca com farinha

Ir saboreando.