Haicai 34

Ventos que anunciam

Raios riscam o céu

Chuvas deste lugar.

Vem e alaga ruas

Chega e cai der repente

Inundando tudo.

Esta é diferente

Famosa chuva da tarde

Garoa após as três.

Belém, sol e chuvas

Águas em abundancia

Rotina no norte.

Criançada gosta

Brincadeira preferida

Na chuva banhar-se.