(pacote)

Se é dos namorados

O dia inteiro, meu dengo,

Já a noite vem cedo!

(Homeopaticamente)

Gotejo-me em ti

Pra não apagar!

O que temo assim,

Ternura, com (a) armadura

(De seu cheiro em mim)?

Num vai-e-vem de folhas,

Do emaranhado solar

Um verso desfia-se!

Saudade eu desejo

(Ao par) Sempre cultivar (:

Ganhando ali um beijo!

Transbordante em mim,

Reflete-se o azul das nuvens

Em um mar dulcíssimo!

Como não te cansas?

Que peso não será, preso,

Viver de lembranças!

data: 27-07-08