HAI-KAIS - 9º Terceto

Não tarda a chuva,

o som do igapó aclara

algumas lembranças.

***

Sol pelo caminho,

no céu uma lua branca -

belíssima tarde

***

Uma chuva fina,

a velha casa de taipa -

silenciosa noite.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/02/2006
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T110203
Classificação de conteúdo: seguro