Haicai 35

Chegaram floradas

Natureza festejando

Setembro das cores.

Calor que invade

Paisagem de areia e mar

Ócio em dezembro.

Despindo das folhas

Murmúrios que lamentam

Março mês dos ventos.

Limpar lareiras

Preparando para o frio

Esfriar em junho.