Haicai 38

Haicai 38

Acordar cedinho

Infância retratada

Tomar leite fresco.

Caminhar no campo

Correndo atrás das cabritas

Vivendo ser livre.

Entrar na floresta

Adrenalina na veia

No pé, colher frutos.

Pegar a canoa

Remando nas correntezas

Encontrar os botos.

No mar ir banhar-se

Brincadeiras e algazarras

Vida e liberdade.

Chegando anoitecer

Contar estrelas cadentes

Fazer um pedido.

Vivendo no simples

Riqueza e experiência

Memórias vivas.