Haicai 41

O doce das flores

Sorve o colibri azulado

Mais belos ficam.

Entre tantas rosas

Sobre belas margaridas

Muitas borboletas.

Numa copa vê-se

Um ninho de passarinhos

Vida nova a pulsar!

* passeio no jardim*