(pacote)

Perdoa, se escreve

A ti o poeta [sem (b)rio

E berço] Tão breve!

Sem trégua:

A mulher cretina

(Que se diz égua)

Tem cabelo ou crina?

Profundo

É arrancar de mim

Um poema assim:

Meu e do mundo!

Contra o sol poente -

Dourados contornos de ave...

Depois de sonhar!

Da folha que beijo,

A tua caligrafia

Percorre os meus dedos!

data: 11-08-08