82-
Dia do Folclore               
                               A cidade, alegre,
                                comemora em trajes típicos
                                o Dia do Folclore

                         83- Dia de Reis
                              Chegou o Reisado!
                              Ranchos festejam os
Reis
                              na dança dramática.


                        84-Pipas
                             Papéis coloridos
                              que mãos bem firmes seguram.
                              Pipas a voar...
                 
                        85-Festa junina
                             É festa na roça.
                             Todos vibram mui felizes
                             pulando a fogueira,


                      86-Rei Momo
                           Um trono vazio.
                            A multidão toda em prantos.
                            Rei Momo sumiu!


                    87- Dia da Juventude
                          Jovens festejando
                           o Dia da Juventude.
                           Idosos contemplam.




                                                        (Haicais)


                             

                             

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 13/08/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1125581