Haikais VII

Teço rendas rasgadas na arte,

Sons e versos quebrados na alma,

Retomados na íris dos olhos.

 

 

Teço rendas bordados na alma,

Sons e versos unidos na arte,

Pregados nos cílios dos olhos.