HAIKAI RB 224

Lagartas eclodem
de ovinhos azulados,
na folha da rúcula.
(Reneu)

(veja o haikai rb 222, por favor, em estágio anterior)

Brota a vida
na folha da rúcula.
Borboleta plantou.
(Zenaide Giovinazzo)