ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com



Haikais



06 -


rabisco poemas...


esmero frases de amor...


amenizo a dor...


* * *



07 - 

contigo aprendi


reconhecer sentimentos...


amar sem lamentos!...


* * *


08 -


visualizamos


uns caminhos tortuosos...


enxugamos prantos...


* * *


09 - 


amor -  eu te dei,


felicidade -  encontrei


flor rósea tu és!...


* * *