HAIKAI 90

                  LEVE CARICIA...

             O ASTRO DOCE E VIRIL

                EM MIMOS PALPITA...


                    HAIKAI 91


                EM TOQUES DE LUZ

               O SOL NO VENTRE DA MATA...

               VIDA FECUNDADA !