Haicai 48

Rosas, margaridas

Gérberas e violetas

Vem a primavera.

Visão do florista

Coloridos encantados

Flores e alegria.

Pureza das flores

Presentear com surpresa

Demonstrar afeto.

Enfeitar janelas

Brilho intenso radiante

Colorido florir.

Seduzindo os olhos

Embelezando em cores

Paz, contentamento.