DUETO - MIGUEL EDUARDO GONÇALVES // SELMA AMARAL

HAIKAI // HAIKAI 3

Miguel Eduardo Gonçalves// Selma Amaral

Obrigado pela parceria // Adoro sua poética companhia

Agradece a minha poesia // Cheia de boa energia

Eu, fico só envaidecido // Meu coração do seu ficou amigo.

Autor inicial: Miguel E Gonçalves

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 21/02/2006
Código do texto: T114433