Haikais no clima de carnaval

I

o pequeno Batman

rouba um beijo da Cinderela

- chuva de confetes

II

um camisa 9 do Santos

abraçadinho com a palmeirense

- Meu coração é corintiano!

III

as melindrosas de azul

e suas mal cuidadas barbas

- olha a cabeleira do Zezé!

III

pouca gente no

salão, no grito de carnaval

- Mamãe eu quero!

IV

um bin-laden magrinho

corre atrás do Super-homem

- batalha de confetes!

V

chuva de confetes

sobre o copo de cerveja

- as águas vão rolar!

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T114876