HAI-KAIS - 10º Terceto

Algumas jacintas

pousam nos fios dos varais -

jambeiros e sol.

***

Balde emborcado

por sobre a tampa do poço;

a largatixa espia.

***

Caminhos molhados,

um vôo de pássaro arisco -

passou a chuva.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/02/2006
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T115363
Classificação de conteúdo: seguro