DUETO - JOTABE // SELMA AMARAL

Haikai_14 // Haikai 4

Jotabe // Selma Amaral

Caem gotas // Gotas salgadas (do choro)

de chuva, // jorram da alma doente

o mar sente // quando sofre o coração da gente

Autor inicial: Jotabe

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 24/02/2006
Código do texto: T115584