Haikai 326 (trilogia da fé)

(a igreja)

no altar, a cruz

símbolo da fé da igreja

no Mestre Jesus

(pão)

hóstia consagrada

o pão que sacia a fome

a fé alimentada

(e vinho)

cálice sagrado

vinto tinto feito sangue

fé no Cristo amado