(pacote)

Tal canção perdura

E faz meu silêncio e mais:

Rica partitura!

Tirar foto é um pouso

(Meu bem, que nem vôo:), porém,

Daí é perigoso!

Em vão...

Com suor de ladra,

Minha inspiração

Exige uma quadra!

Entre nuvens dela,

A lua (que se insinua)

Parece mais bela!

De um céu claro arranca,

Disperso recorte (em versos:)

Borboletas brancas!

a 17/09/08