Ratosos

Os ratos invadiram a universidade, todos estão caminhando para as saídas mais próximas. No momento nenhuma autoridade se pronunciou sobre o caso.

Enquanto acadêmicos são enxotados de seu ambiente de pesquisas, o Seu Universidade se vangloria de ter baixado os custos dos laboratórios de informática, de pessoal especializado nas bibliotecas, de pessoal nas coordenações, etc.

Dia deste cortaram a luz, mas não foi nada, só um probleminha na parte elétrica...?... e era de dia mesmo. Ninguém notou a falta de ventilação nas salas!!!

Coisas estranhas começam a acontecer!!! Todas estas manifestações do além surgiram logo depois da invasão dos ratos.

Devemos nos separar e abandonar logo o barco enquanto está apenas fazendo água?

Devemos deixar de ser a GERAÇÃO CALADA?

Devemos deixar de gritar na TV e retumbar nos ouvidos dos que escolhem o que vai na TV.

Devemos criticar as nossas próprias escolhas, se delas alguns fazem mau uso.

Devemos saber como parar para ouvir.

Saber quando parar de sonhar, e começar a acordar o próximo.

Devemos nos unir e pedir aos ratos que nos deixem em paz

Gauto
Enviado por Gauto em 17/09/2008
Código do texto: T1183274
Classificação de conteúdo: seguro